您所在的位置>首页> 头条新闻 >文章页

卢献匾主持召开自治区人大民委、农委、常委会民工委工作碰头会

http://www.gxrd.gov.cn    2023年01月19日 09:19     来源:广西人大网

会议现场

 

  1月18日下午,自治区人大常委会副主任卢献匾召集自治区人大民委、农委、常委会民工委召开工作碰头会,初步研究学习贯彻自治区十四届人大一次会议精神相关工作。

 

卢献匾讲话

 

  卢献匾强调,当前自治区人大常委会和各专工委最重要的任务就是认真贯彻落实自治区十四届人大一次会议精神。对此,自治区人大常委会会议、主任会议、党组会议都已提出明确要求,我们必须立足岗位职责加强研究,抓紧落实。要进一步优化细化应列入自治区人大常委会“一要点四计划”的重点工作内容;要进一步完善委员会分党组和委员会工作制度机制,进一步加强“四个机关”建设;要进一步深化对人大工作特点规律的认识,善于吸纳和运用先进经验,依法履职尽责,持续推动自治区人大的民族工作、农业和农村工作实现高质量发展。    

  雷震、朱学庆、赵桂兰、莫富、赵武林、印邦明参加会议。

 

(黄紫红/图文)

 

 

编辑:黄紫红  审核:覃宇扬